情人節的前一天準備把Karen、Amy打包丟到娘家前,有稍微跟她們作溝通。

我說:『你們今天去外婆家要乖乖,媽媽和爸爸明天要去過情人節,過完情人節就會去接你們嚕!!』

Karen:『請人節是誰的節呀?』

我說:『是爸爸和媽媽的節呀!』

Karen開始忙碌:『那我要做卡片給你們嗎!』

我說:『不用啦!那是兩個相親相愛的人,互相慶祝的節日呀!!』

Karen恍然大悟:『喔!那我知道啦!我跟Arno也可以過情人節!!』


阿咧~~~~我還不想這麼早嫁女兒唷!!而且看Arno在幼稚園也是很搶手的,不過Arno你要長高一點唷!!阿姨喜歡高高帥帥的唷!!

Karen不只說要跟Arno過情人節,還三不五時畫一男一女手牽手,然後要我在男生的地方寫『Arno』,女生寫『Karen』,天呀!!!!
創作者介紹

☆~《摩妮卡傳奇》♬~

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()