週六(96.5.12)Ken一起去參加他的同學聚餐,我們去古川吃日式料理,因為Ken跟我說有壽喜燒可以吃,所以我就有興趣跟去,因為我超愛、超愛吃壽喜燒的啦!可是我去到古川之後,發現大家都點定食,,如果只有我吃壽喜燒,一定很怪,而且Ken很晚到,大家都吃一半了,如果在吃壽喜燒一定會拖延到他們的時間(因為他們還要續第2攤去唱KTV),所以.......

    最後我點了烏龍麵&(握)壽司定食( うどん&すし セット,因為烏龍麵的部份有霧氣不清楚,所以提供握壽司照片給大家聞香。Ken點牛排蓋飯定食(ステーキ丼),我們夫妻倆喜歡點不一樣的食物,這樣就可以一起share對方的食物。











牛排好吃,烏龍麵好吃,握壽司也新鮮,附餐飲料(我們喝冰奶茶)好喝,但是配菜就普普耶!!!

另外我還要抱怨一點,Ken每次都遲到!!!!
從認識約會開始,到現在結了婚,還是一樣愛遲到,我在門口足足等了他20分鐘.......一把火!!


 


古川日本料理
台北市中山北路二段137巷1-3號1F
1F.,No.1-3,Lane 137, Sec.2,
JhongshanN.Rd. Taipei, Taiwan R.O.C
營業時間: 中餐:11:30 ~ 14:30 晚餐: 17:30~22:00
連絡電話:02-2562-1115 傳真電話:02-2542-0725
e-maill:furukawa@housing.com.tw

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()