大哥大嫂上報紙啦!!大哥大嫂他們做愛意賣已經很多年嚕!最近他們的店面搬到中山足球場,
有去那附近可以順便繞過去逛逛唷!!                                                                                     
呼叫MAX~~你捐的蒸奶瓶器
小mo有乖乖的幫你轉交給我大哥去義賣嚕!!    


歡迎大家去挖寶唷!! 大哥和大嫂的部落格

 他們不是第一次出現在大眾媒體前,之前也曾經在電視新聞上看到他們的報導,這次是蘋果日報做的專訪,一早大哥就打電話叫小mo去幫他買5、6份蘋果日報。小mo在搬報紙時,心想為甚麼不是別家的報社去採訪?蘋果日報一份超大份的,很厚很重捏!!小mo抱著一大疊報紙進門還下到ㄚ蘭媽媽ㄚ蘭媽媽小mo幹麼買這麼多?不是說要5、6份就好。小mo再次強調這一大疊報紙就是6份蘋果日報,ㄚ蘭媽媽顯然是難以置信,一份才15元,果然是俗又大碗!!


很厚~~~很重~~~很大疊~~但是很便宜~~~

寫錯了!昨天才幫他們過51歲生日,人家是1958年生,不是58歲啦!!完全搞錯!


部份剪報內容




monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()