這次小mo有注意價錢了~小碗的豆腐羹(左上)是100元,可以用小紙碗(右下)裝六碗(八分滿)

Amy很捧場唷!!吃得津津有味!


因為怕燙口,所以跟Amy說每一湯匙都要吹五口才能喝!照片裡的Amy正在努力吹~



這次有助理小Ken協助,拍到美味料理,
有豆腐、大腸、筍絲、金針、蛋花片、香菇...口水要流下來了


 我們進店只點豆腐羹,服務生來取點菜單時,臉上漏出詫意的表情小mo很仔細地觀察她,她轉身跟另一位服務生小聲講:「她們(就我啦!)點豆腐羹耶!!」.............怎樣?是不行唷!!早就知道會有人有這種反應!哈!小mo沒啥優點,唯一的優點就是臉皮厚!你講你的,我吃我的,一點也不受影響啦!!另一個觀察時機就是結帳時,小mo有再次注意結帳老闆的表情,人家老闆很鎮定耶!!小mo想老闆應該知道我對他們家豆腐羹的感情吧!!果然老闆是老闆,員工是員工!!人家就是有頭家慧眼識英雄啦~~



★延伸閱讀:
【邊玩邊吃】深坑半日遊

【深坑】黑狗兄俱樂部、陳記豆腐味






創作者介紹

☆~《摩妮卡傳奇》♬~

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()