【最新活動】
爺爺走了!!

12/31早晨730走的

很可惜沒能和他一起跨年倒數.........

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

向大家介紹我的職務內容
(自我調侃成份居多不要太認真)
小職員的工作執行分配表

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

HeartRails Graph








我的生活圓餅圖

最近兩年的生活就是這樣,
過於忙碌時會產生『丁丁現象』,
不自覺腦殘指數竄高!!




可以在http://graph.heartrails.com/edit設計自己的圓餅圖唷!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()







http://www.85cafe.com/

 不久前才有同事問,怎麼下午茶都不叫85度C?這個月的下午茶就訂了85度C,剛好小芬請假、Joyce又還在出差中,所以福委會成員就只剩我和主委兩個人,還好有Doreen和業務小助理幫忙分發,不然發完50份蛋糕+飲料,我應該也昏倒了吧!!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 This moning前往公司上班的途中,從後方聽到「嗡咿~嗡咿~」救護車的聲音,周圍的車子自動的讓出車道讓救護車能快速通過,不知怎麼?看到救護車通過後的車尾,突然想起送爺爺走的最後一程,當時我怎麼沒有聽到救護車「嗡咿~嗡咿~」,當時在車上,我只是看著爺爺,心理充滿不捨,口中不斷的唸到:『爺爺!咱要回來興中(街)!咱要回來厝呀!!』,媽媽不讓我哭,我只能哽咽著喚著爺爺。

 爺爺走的這些日子,我常常想起他!但卻沒有這次深刻,救護車的鳴笛聲,讓我的腦袋自動倒帶,帶出了在救護車上的記憶!天呀!真的很想爺爺。

 天空依然下著雨,我的臉上有雨也有淚,我僅留下一滴淚,我不再悲傷,這是屬於思念的淚。我不難從臉上的水滴中,分辨出那滴我的淚,雨滴是清冷無情的,而那一滴淚溫暖的像我對爺爺思念的心!!


monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論