【最新活動】

 煙火煙火真漂亮!!沒這麼近看過煙火耶!!今天晚上我們去三重看煙火,到處都塞車,最後是在忠孝橋(三重這一側)的堤防上看煙火秀,我們是7點到現場的,到的時候已經滿滿都是人,堤旁的斜坡也坐滿人,畫面十分壯觀,原來大家都以為是7點看煙火,等到7點半才知道原來8點才會開始放,所以我們足足罰站一個小時,Ken說我們前一個小時純粹是去看風景的,我倒是覺得是去看人吧!!人山人海,正妹很多唷!!帥哥沒半個!!在我身邊來來去去的,都是路人甲等級的!!

 設計煙火的人真的很厲害耶!!忠孝橋的「煙火瀑布」為這場煙火秀啟幕,有好多好多特別的唷!!有『愛心煙火』『蝸牛煙火』『I ♡ TAIPEI'『金色摩天輪煙火』『紅色小魚煙火』還有另我看到就開心的『Smile笑臉』......這些名字多半是我前面的一個小朋友取的,尤其是「金色摩天輪」,他一喊周圍的人都笑了出來!!台灣本土連續劇的影響真大!!

 還有值得一提的是「麗寶建設」,實在令人傻眼!在忠孝橋旁邊有一棟高聳的建築物,當瀑布煙火結束後有一段空檔,這棟建築物吸引了大家的目光,因為他學前幾年101大樓的方式在這動建築物放煙火,他的煙火看的出絕對是大手筆唷!~讓我們分不出是煙火秀的一部分?還是私人的煙火?直到最後大樓出現了『麗寶建設』四個大字,大家才恍然大悟,雖然是贊助,這也打廣告打的太成功了吧!!沒想到我在煙火秀上看到的不是『生日快樂』、『台灣萬歲』、『中華民國萬歲』.....竟然是『麗寶建設』!只能說算你厲害啦!!

PS.我沒照相唷~~因為我的相機+技術+現場黑摸摸的環境,一定拍不出好照片,索性放棄這個傻念頭,我專心看我的煙火秀就好!!如果在網路上有看到專業人士拍的照片,我在去借來給大家看唷!!!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ken Lee
  • 原本以為7點開始點燈,所以6點多從新莊娘家出花,到了三重,只要是在中興橋與忠孝橋靠近河堤的地方都塞車,有大塞車與小塞車,根本找不到車位,索性到巷子裡碰碰運氣,結果在忠孝橋旁的巷子哩,找到一間廟前面的鐵欄杆有一空位,心想不管了停了再說,車停好,走了10分鐘到忠孝橋下河堤上,不知道放煙火的位置在哪,反正跟著人群最多的地方走就對了,過了忠孝橋下,又走了50~100公尺停下,找一個小小的空間等等看,一等就是等了一小時,大約8點開始,終於等到了。這當中有兩個序曲,一是很多人一直想往河堤斜坡擠,以為還有空間,不聽勸一直往前擠,根本就擠不下去,所幸賴在前面不動了,要不是丈母娘說跟他們說,既然擠不下去就請回到後面,不然我們在這站這麼久的人都被你們擠到後面來了,我看他們大概就會一直賴著。我跟小MO個頭夠高,會檔到一些人,沒辦法,誰叫妳們來的晚,哈哈,到煙火開始後往後看去,人山人海都沒辦法再移動了,看不到我也沒有辦法...哈哈哈。接著膽小Amy看不到10分鐘就想回家,傷腦筋.........不過這是我第一次在這麼近的距離看盛大的雙十節煙火。
  • 下次還要帶我去看唷!

    monica 於 2007/10/11 01:22 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消