【最新活動】

 記得我剛進公司時,倉庫秀鈴姊曾經跟我說過,我們公司的蒸飯箱不是蒸飯箱,而是烤箱,不用加水蒸,直接插電就可以加熱嚕!!我們的便當常常不是太熱,就是不夠熱,但是也從沒聽說過會燒焦,直到...........

 直MAX的便當出現後,我才發現原來還真的有人的便當可以熱到燒焦的地步,嚴重的程度,甚至連便當帶都焦黑到斷掉!可怕吧!!!我不懂的是,會什麼只有MAX的便當會這樣,全公司蒸便當的人有一半以上,大家都沒有這麼誇張耶!而且不只一次,是常常烤斷便當帶耶!ONLY MAX!!目前MAX已經沒有寬版便當帶可以使用,他現在用細版鞋帶取代寬版便當帶,雖然我沒有拍出來,但是請相信我,已經斷過數不清的鞋帶了!!!無論MAX怎麼橋便當的經緯度,就是會烤焦他的那一個便當,不知這跟聖嬰現象有沒有關係(ㄟ~小姐會不會遷拖太遠了)

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 漂亮姊姊
  • 燒焦的便當帶

    我也是燒焦便當帶的親眼見證者..
    真的是太了不起了..
    不過我個人是覺得和"聖嬰現象"沒關係
    和"靈異事件"比較有關系
    因為不管M先生, 放上層.中層.下層...還是放裡面.中間.外面..
    他都是會燒焦..
    而且重點是...隔壁左右都沒事唷...
    應該要來做一個"如何讓便當帶燒焦"的方法
    讓大家來參考...
    才不枉費他已經被犧牲的便當帶及鞋帶...
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消