【最新活動】

目前日期文章:200810 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


過六福村的人應該都指到裡面有一個很可怕的設施「笑傲飛鷹」,上次(應該是2年前)跟mo媽Ken去玩過一次,Ken小momo媽各玩一次,真是辛苦Ken了,因為這可怕的設施,讓小mo嚇到連喊叫都忘了,整個嚇呆!!聽說mo媽嚇到差點尿出來,這個設施強烈建議要玩要趁年輕的時候玩,再老一點小mo可就不敢玩了!

次趁著雙十國慶假期帶一家老小去六福村,因為有老、有小,所有過於刺激的激烈設施全部跳過,主打「六福""遊」 ,只選了幾項老少咸宜的遊樂設施,還有看看動物、猛獸,觀賞表演秀,這樣走一會兒、休一會兒、再吃一會兒,竟也能玩到晚上7點才出園,雖然孩子們還意猶未盡,長輩們卻已經露出疲態,還是趕緊回家休息才是!!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天發生了一件不幸的事情,
小mo家裏用的NB發出咖-咖-咖----的聲音,
接著就.........
產生一片藍藍的畫面...........死當!!!(關機後就不開機嚕!!!)
問了Ken老爺,老爺說是
硬碟掛了!!

什麼?硬碟掛了!!!

真是晴天霹靂,令人難以接受呀!
人家的照片都在裡面耶!!><~~~~所有的回憶都在裡面呀!
還好小mo有將部份po在網誌上,稍稍降低了心中的遺憾,
但是,難過還是有的,
因為硬碟裡的照片是未經壓縮,方便哪天心血來潮沖印觀賞用的,這下真的只能上網看嚕!!



monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(主題:豐盛的晚餐)

mo家的Karen小姐的志願是將來要當一位畫家
經過一年的深思熟慮,
她稍稍的修正了未來的志願,
現在
Karen肯定的說:將來長大要當一位藝術家
因為畫家只能畫畫,
而藝術家能畫、能雕刻、能創作......
總而言之,她喜歡全方位發展就對啦~

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我的婚姻拒絕曖昧的存在,
婚姻的危機往往都是由不經意的小曖昧所引起的,
我對婚姻其實沒有多大的信心,
一點點小曖昧都足以讓我對婚姻感到失望,
所以一定要做到「零曖昧」

很多的應酬與交友都該要避免引起不必要的誤會,
婚姻裡,沒有什麼叫做想太多,
因為一個小小的疏忽,
小小的曖昧也可以醞釀成大危機!

身為女人......我堅持站在女性的角度,
誰管你男人腦子裡在想什麼?

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

寫這篇食記真的有點難,怕給了建議廠商看了心裡不舒服,但是又怕寫的太好了,廠商永遠不知道為甚麼評價不錯,業績卻沒起色。這是TOP金饌食養坊在中秋前兩個禮拜給小mo試吃的,原本以為是一兩個少少的就答應了~沒想到金饌的戴經理拿了兩盒(共12入)松子蛋黃酥兩包核桃糕,超多的!因為戴經理是送到小mo公司,所以小mo就分了一些給同事們試吃,一部分帶回家給親友試吃,因為小mo家恰巧會做蛋黃酥,所以可以給一點點小小的 建議,不管評論為何,真得很謝謝金饌請大家試吃

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

謝大家的支持,點閱率越來越高,雖然跟大咖的比不過,但是自己跟自己比,人氣明顯成長許多,之前的「破萬人次」花了小mo一年又兩個月,距離「破萬」不到10個月,竟幸運的達到「55555」人次,小mo真是開心的咧!

實「50000」時就有想要抓起來留作紀念,無奈當時正被出差回來的老闆忙得暈頭轉向,又加上孩子剛上小一注意力都在孩子身上,完完全全忘記要抓人次這件事,等到小mo想起來,已經衝過頭了啦!不灰心的小mo決定拼一次「55555」,這次可是佈下天羅地網,在MSN上四處告急,看看有沒有人幫忙一起抓抓人次,還真的很感謝Clare學長亢奮蛋,週六假日還幫小mo抓人次,結果就是大家統統都抓到了!幸運唷!!!小mo未來還會繼續努力的,以回報大家的支持!!

 

相關閱讀:

人氣破萬了啦!!

 


monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    
《圖註》小mo很用心努力的拼盤,已沒有感受到「美味」呀?

  小mo第一次在「鋤燒」吃壽喜燒,以往幾次都是在Mo-Mo-Paradise,不過Mo-Mo-Paradise有小小的惹到mo,所以小mo決定換、換、換!這間「鋤燒」是小鈞推薦的,小mo和一群共同合購的朋友選了一著悠閒的中午去鋤燒體驗不一樣的壽喜燒,出席的有小mo亢奮蛋小魚(米)雪糕小咪小咪的朋友ㄚ鳳,可惜推薦「鋤燒」的小鈞,因為家裏有事不便出席,小鈞沒關係!我們都有拍照片給你看!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



當豆穌朋的鄰居真好!
豆穌朋又舉辦了新品試吃,
上次是藍莓,這次是「芝麻」口味唷!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()