【最新活動】

目前日期文章:200807 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

▲NV5® 100% 原液芬露 是正品,左邊兩包是浴潔露試用包裝,正品包裝簡單,走     
樸實路線,試用包裝有點簡略,看得出標籤還是用貼紙,應該是臨時準備的,新
產品以後的設計包裝不知道會怎樣呈現,但目前就是跟照片中的一樣啦!           


 本次體驗的產品是「WellnuX維妮舒® NV5® 100% 原液芬露」,標榜無其他化學添加物,質地水水的,不會有滑滑的觸感,是由赫菈團隊獨家研發NV5®成分,功能是可有效幫助私密處乳酸益菌增生,加強人體自然防禦能力,好像有很多壞菌都是要靠乳酸菌去消滅的喲!好菌多,壞菌就會死光光嚕!瓶子沒有太花俏的設計,感覺很簡樸,但是尺寸很適合放在包包,15ml小小一瓶方便隨身攜帶隨時使用唷!比較特別的是,打開瓶蓋後是倒立瓶身使用,輕輕按壓就會產生噴霧狀NV5® 100% 原液芬露,倒立過來用很方便,因為比較順手啦!NV5®經「台北醫學大學附設醫院細菌室」實驗證實,NV5®不但可有效抑制病菌滋生,更可提升先天的免疫系統運作功能。(點我看產品檢驗報告)

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 舒潔最新推出的耐水洗紙纖抹布是小mo"軋意"的便利型清潔用品,比起傳統的抹布方便且好用很多,傳統抹布要風乾都要花上好一段時間,沒有乾的抹布重複使用都會有一股臭臭的味道,但是耐水洗紙纖抹布十分輕薄,稍微晾一下就乾了,可以重複使用好幾次,不會有濕濕髒髒的問題唷!順便說一下,小mo最喜歡的狀態是8分乾(約擰乾後20分鍾的狀態)的耐水洗紙纖抹布,摸起來超柔軟,紙纖維也會柔柔的,這時候擦任何都西都超乾淨的!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 離羅東運動公園的時間還早,突然想到可以早一點去羅東夜市1094號攤位排隊,聽說這一攤阿灶伯當歸羊肉湯超有名,下午五點左右才開始營業,常常也都是大排長龍,果真,小mo到店門口不過5點多一點點,長針都還指不到「5」這個數字,竟然已經需要排隊了。

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


▲Karen跟ㄚ蘭媽媽手牽手去一起菜市場!
 
 說道咱們家Karen小姐,她真是個很奇特的孩子,總是喜歡挑戰自我,愛跟著大人一起做大人做的事,還有她有著精打細算(貪小便宜)的潛質,很適合放到菜市場去跟人廝殺,有一次,住家附近有x軍羊乳來做推廣,現場帶了一隻活跳跳的小羊咩咩,帶KarenAmy去看羊咩咩,銷售員準備了一些羊奶、羊乳片試吃,Karen就默默低調的一直喝羊奶、吃羊乳片,銷售員應該也覺得很有希望推銷成功吧!最後,問Karen是不是很想要訂羊奶,沒想到Karen竟然說不用就拉著小mo去7-11要買飲料,離開攤位後喜孜孜地跟小mo報告,說她喝了3杯羊奶、吃了6顆羊乳片,傻眼!!!!Karen真是個狠角色耶!之後,就常常偷偷觀察她的舉動,常常去大賣場試吃,吃到銷售員都會技巧性的收盤,等Karen走開在拿出來請人試吃,大概是銷售員都有給Karen的舉動嚇到吧!不過,也不是小mo沒教好,也有適時的提醒那只是試吃口味,不可以吃光這樣其他人都不知道好不好吃,不過不要全部怪Karen,很多推銷員都喜歡找小孩下手,給小孩吃到爽,看父母會不會不好意思就購買,不好意思!小mo臉皮有厚,小mo只買有需要的東西啦!所以看到Karen那種舉動就是會覺得好笑啦~

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 一直以來小mo喜歡寫日記這件事,但是從來沒有耐心持續寫上一個禮拜,在Blog還沒盛行的年代,小mo都是是用memo紙條或小卡,紀錄下自己零碎的生活感想,當然是東一張西一張的,因為是有feel才會想到要寫。結了婚,生小孩後,生活過的也算充實,工作賺錢、回家照顧教育小孩,幾乎沒有時麼時間做自己想做的事,也沒有什麼方法能夠沈澱心情,總覺得「自我」逐漸在消失。直到接觸到Blog,小mo才開始找回自己,開始有個管道可以抒發情緒,找到可以分享、傾訴的空間。此後,生活中有了自己的Blog,找到了我的圓滿生活,可以記下生活中每分每秒的感動。

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





 輕熟女是很新穎的名詞,泛指年紀25歲至35歲之間,擁有獨立的經濟能力的台灣都會女性。小mo剛好也是「輕熟女」階段,最近看到SOFINA蘇菲娜(日本花王旗下化妝品專櫃品牌)推出全新一套SOFINA BEAUTY芯美顏彈力緊實系列,這是一套專為「輕熟女」設計研發的清潔、保養產品,解決上班族女性因生活與職場壓力漸增、環境惡化引起的內部機能加速下降,與外觀老化徵兆提早出現,而導致皮膚提早出現彈力缺乏、鬆弛、細紋、乾燥等問題。小mo想是看看使否真的能變得更水噹噹,吼~~不用還好,一用滿意到上癮。不管是產品的香味、產品的質地、產品的吸收狀況,都讓小mo打上很高的分數唷!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 7月17日、18日(農曆剛好湊在一起)是小mo的生日,Ken小mo的生日禮物是酷炫冰涼領巾, 最近媒體狂報導各類消暑、省能源產品,其中日本引進的降溫圍巾特別吸引人,一經媒體報導,大陸、韓國也紛紛推出相類似產品,雖然 便宜,但是聽說產品品質不太穩定,所以大家還是乖乖的買貴聳聳m.i.j(made in Japan)的牌子。昨天,看到Ken小mo的生日禮物,一看不是m.i.j就哇哇叫!質疑這品質一定會有問題.....大陸貨不好.....等等, Ken冷靜地要小mo仔細看一下包裝上的製造商,咦~是舒潔公司耶!什麼時候舒潔衛生紙生意不做,跑去跟人家流行降溫領巾啦!原來,這是台灣舒潔公司製造 的,若是台灣貨小mo就比較有信心了!上網查了一下舒潔公司的網頁,發現原來不是舒潔衛生紙的那個公司,台灣舒潔(股)公司本http://www.taiwanstanch.com/companyC.asp)來就有在製造生產冰冷熱敷袋相關產品,多年的經驗生產出來的產品應該有一定的水準唷!

小mo愛用國貨!!!!還有實驗結果,台製的不會黏TT唷!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


 除了去美術館幾次,從來沒有帶KarenAmy去看過什麼展覽,這次剛好有長毛象特展中正紀念堂(台灣民主紀念館)展覽,想開始培養孩子們看展覽的興趣,有想到可能這類展覽對小孩來說不是很生動活潑,所以有先跟小孩聊一下關於長毛象的故事,最簡單的就是用「冰原歷險記」卡通電影裡面的長毛象來引出孩子的興趣。但老實說,小mo個人對喜德比較有興趣!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


▲基隆旺記上海湯包 沾 屏東玉泰牌醬油 with 小mo細切的薑絲

 俠愛吃漢堡包,小mo愛吃小籠包。小籠包也是一道人無法抗拒的美食!小時候最愛吃嘉義文化路上「好味道」的小籠包,那是mo爸同學開的店唷!外國人來指定要吃得「鼎泰豐」小籠湯包,小mo也愛就是貴了點。前陣子去宜蘭旅遊,路邊吃到的「正常小籠湯包」小mo目前的最愛。如果,在家突然想吃小籠包怎麼辦?哈~哈~哈~不用擔心,基隆旺記小籠湯包可以滿足您的需求,旺記可以將小籠包宅配到府,自己DIY半加工大火蒸個9分鐘,就能享用一道香噴噴、熱騰騰、湯汁飽滿的小籠湯包嚕~

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


▲很樸實的店面與招牌

 有沒有覺得照片很眼熟呀!好像哪裡看過這間店?沒錯沒錯!上下班常常經過,很不起眼的一間小蛋糕店,它就在羅斯福路上靠近捷運台電大樓站4號出口附近,這條路來來回回走了8年,從來不曾光顧過這間蛋糕店,頂多也只是因為它叫「香帥」,會讓人聯想到「楚留香」,這名字聽起來就會讓人覺得是什麼年代的名字呀!?然後,綠燈一亮就掰掰啦!沒想到,它最近很熱門,好像大街小巷、大網小站都會出現「香帥」的名號,人氣超高,第一次吃到的是長條芋泥蛋糕,鄰居分好一大塊給小mo,一拿回家來不及拍照就被吃光光,小mo有尬意唷~上週一特休,特地去晃了一下,順便買了蛋糕邊回家給小孩當早餐唷!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



 談統一LP33機能優酪乳小mo認識它好幾年嚕!那時候KarenAmy都還小,統一LP33機能優酪乳剛推出不久!常常有小短劇說明會、試喝等活動,那時候就開始讓KarenAmy開始喝優酪乳,對它不算陌生!LP33,是全國第一瓶榮獲輔助調整過敏體質認證的優酪乳,天天喝 465ml,連續一個月,過敏體質OUT!小朋友很適合唷!這次看到統一LP33機能優酪乳請大家分享創意喝法,小mo一時興起,也買了一大、一小瓶來Kuso玩創意!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



 觀望許久,小mo終於決定買了琳達DIY廚房的產品,剛好小鈞在6/30特價結束前開了一團,小mo買了頂級海航小卷醬香脆醃蘿蔔,至於大家推薦的頂級XO干貝醬打算下次再嘗試!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


▲好大的外盒,小mo拿在手上,在捷運站前晃來晃去,不少人以為小mo在兜售耶!

 地瓜台灣人普遍都有吃過,但是地瓜燒很多人一定沒吃過!這陣子和新店的小冰一起開了一些試吃、團購活動,地瓜燒就是其中一項,由台中向陽房專業烘培所提供的產品,一共提供了經典原味、芋頭、黑糖、起司火腿四種口味,小冰很用心唷!她自己花時間把廠商寄來的地瓜燒切一小塊一小塊,再用保鮮膜一份一份包起來,這樣就可以讓每一位試吃的團員吃到所有口味啦!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 雖小mo寫網誌會偷懶,有時候會隔了好一陣子才把整理好的照片調出來寫文章,但是每天都會很勤勞的透過網路到每個小mo很喜歡的blog去閱讀文章。除了自己的親朋好友以外,最常逛得幾個blog是「魔鬼甄與天使嘉」、「Clare的生活品味」、「N+B幸福工坊」、「*~ohlala~* 可頌在畫話」,小mo將這幾個風格不大一樣的blog推薦給大家唷!他們的更新文章速度也算頻繁,所以幾乎天天都可以有不同的刺激,也可以提醒小mo不要一直混下去,人家可是常常在更新文章的喲!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


 冰棒!冰棒!消暑解熱的枝仔冰來了!小mo不愛吃雪糕,就愛吃傳統的枝仔冰,尤其夏天剉冰跟枝仔冰是小mo的最愛啦!枝仔冰尤其方便,可以買回家冰冷凍備糧,最好是整個冷凍庫都塞滿,要吃隨時有!小mo吃前吃過南投二坪的枝仔冰,南投二坪的米糕冰棒超讚!!這次是騎著ㄅㄨㄅㄨ遠征新店山區的哈兒冰棒小mo跟親彭好友說要遠徵去買枝仔冰,大家都覺得小mo大概是瘋了!承認自己有點衝!但是就是想先去探路一下自己去買也可以快點帶回家給小朋友吃呀!(剛好Ken二姊二姊夫從上海回來,還來了兩個外甥)不只是遠征有點Craze,還有採購的數量更是驚人,騎ㄅㄨㄅㄨ載了56枝冰棒下山,聽起來就很不可思議。

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


▲看得出天色陰陰暗暗的,但是這樣剛好涼爽舒適,還是有很多人道公園運動散步唷!

 前宜農牧羊場的途中其實有經過羅東運動公園,但是考慮到才在傳統藝術中心走了大半天,怕在走下去ㄚ蘭媽媽ㄚ貴爸爸會累,所以先跳過直接殺到宜農牧羊場,回程折回羅東運動公園時,小mo還一度不想進去,因為這公園好大唷!怎麼走的完呀~也擔心家中兩位老人家會累,可是平常安靜任小mo擺佈的Ken竟然說話了,他說都來了!不去好像沒來過一樣!竟然敢反駁小mo的意見,為了展現小mo的民主精神,問了大家,大家都說想要下來走走,那就順從民意吧!!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()