【最新活動】

目前日期文章:200801 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 搬過來PIXNET的blog人氣終於破萬!比小mo想像的速度快耶!因為以前一天下來可能只有20~25人次點閱,一直以為人氣指數要到達一個有意義的數字,是一件漫長、遙遠的夢想;沒想到來挺快的,就在今天這個小目標已經達成了!!真開心耶!!
 很謝謝Clare學長,幫小mo擷取了這個對小mo來說很有意義的畫面唷!!為了表示慎重,一定還要表框起來紀念的啦~下一個目標是累計點閱人次達五萬,以現在每天約100人次來推算,大概在一年就可以,小mo會繼續努力加油的!!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 大溪探勘持續進行,實際走過預計春節出遊的路線後,對於到時候要遊玩的景點大致上都能掌握了!只差還沒規劃當天要吃什麼?很籠統的答案是吃活魚,因為大溪緊鄰石門水庫,一定是要順便吃吃活魚的呀!沒有多想要吃那一家,所以之前也沒有上網查看饕家們是推薦哪家?以往都是去吃mo媽那邊的親戚(好像是mo媽的表弟吧!)在石門水庫附近開的活魚餐廳(從沒記過名字),這次原本以為mo媽會要帶我們去那間吃,但mo媽說想換換口味,是看看別間活魚餐廳,所以我們就沿路開車亂選,最後選到了一間在石門水庫收費入口旁的活魚餐廳,名為「石門灣活魚餐廳」

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 電話:(03)387-0300
 傳真:(03)387-0200
 地址:桃園縣大溪鎮瑞安路二段150號
 主網址:http://riversideforest.mmmtravel.com.tw/

 今年春節小momo媽說不想要回嘉義,因為每次過年回嘉義都會塞車,小mo真的塞怕了!問mo媽是否可以讓嘉義的奶奶上台北過年,比起我們兩家人一路塞回嘉義,再一路塞回台北來的好吧!所以這次mo媽就計畫先回嘉義過年,初二再把奶奶和Bianca(表妹)、ㄚ楷(表弟)接上來台北跟小mo會合,初三、初四一起去北橫玩,但mo媽又說很怕上山會塞車,所以不一定會上拉拉山,既然不上拉拉山,又合必要跑這麼遠咧?!最後討論結果,小mo是建議不要到復興鄉,只要在大溪附近就好,所以取消了原本在下巴陵的訂房,改在大溪的河岸森林農莊住宿。

mo媽帶著KarenAmy到處勘查地形。

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 那天下班經過景美夜市,眼尖看到在上海生煎包的對面新設了一個攤位~「炒麵麵包」。前陣子看美食節目,有看到台灣流行起日本的炒麵麵包,節目中還特別介紹這樣的料理應該不陌生,因為在卡通櫻桃小丸子裡有出現過,小丸子說過好幾次喜歡吃炒麵麵包,小mo是沒這麼仔細地去記住卡通對話,但經美食節目這樣介紹,就一直把這事記在腦子裡,所以一瞄到聞名已久的「炒麵麵包」下意識地就停下車,當場點了兩個,打算帶回家和ㄚ蘭媽媽一起試吃研究一番。

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 之前看魔鬼甄與天使嘉去嘉義玩的文章中有提到,「第一次見到沒有銅像的噴水池,其實我也不知道之前站或坐在上面的人是誰」因為剛好當時 蔣公(聽說是 國父才對)坐著的銅像被拆下來(聽說是自己塌下來),所以上面是空空的,這次回嘉義已經放上新的公雞了,想說拍下來可以呼應一下魔鬼甄與天使嘉的那一篇文章。

▲嘉義有名的「噴水池」,水池中央這隻雞會旋轉唷!!小mo本人也是覺得拆銅像

(聽說是自己塌下來)
的舉動很無聊,但是換上這隻雞感覺上不錯耶!小mo不知
道有沒有什麼代表的意義,但小mo屬雞,越看越滿意啦!                             

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

片是去年拍的,今年一樣,沒啥改變,本來想換封口單包裝,但是100個小封口袋要價40元,買不起,最後還是穿牛乳牛內衣就好了!乳牛內衣500張才60元。

☆牛軋糖大廚:ㄚ蘭媽媽                                                                                    

★牛軋糖打雜小妹:小mo                                                                                  

☆牛軋糖主原料:北港花生、義大利蛋白霜、細砂糖、麥芽糖、安佳奶油、安佳奶粉

★牛軋糖包裝:黑白乳牛內衣、紅色夾鍊袋大衣、輕鬆版外衣                               

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 前陣子回嘉義決定要好好介紹小mo的故鄉給大家認識,但是歷史文化都沒介紹到啦!只講了一些好吃的店,回台北後發現還有一份嘉義國際青年商會發行的觀光美食導覽,裡面還有一些小mo這次沒有特別拍攝(只有一個胃確實很不方便),下次回嘉義有機會會幫大家客串一下外派記者啦!
 這一篇文章是要介紹一些小mo家很愛的老店,可能只有在地人知道,不曾見過有網誌或書報雜誌介紹過,但在小mo心中的地位不曾動搖過唷!


嘉義縣嘉義市國華街245號西市大樓1樓(2區1號)
05-2273365

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


 下班回家路上,眼尖地發現羅斯福路相交的景華街,開了一間滷味攤,這間店很眼熟,網路上有看過人家說好吃,回新莊娘家食也有看過,但就是沒有吃過,貪吃鬼小mo又受到誘惑了

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


陣子的活動,小mo不是蒐藏迷,但聽說這個活動的立體月曆是要動手拼湊的,剛好小mo
還蠻喜歡這類型的食玩,雖然沒有想要蒐集一整套,但也想要弄一兩個來玩玩。                        

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 信義威秀影城看完電影,雖然已經快11點,小mo還是忍不住冒著被ㄚ蘭媽媽奪命連環call的危險,和Ken兩個人迅速的走進臨江夜市,走的一點都不悠閒,好像在趕場似的,想以最快的速度填飽肚子,省的回家被ㄚ蘭媽媽質問看電影怎麼看這麼久?(最後還是有被審問啦!)Ken說這邊最出名的是香腸小mo打從心裡不相信,一個這麼大的夜市,一定有其他好吃得東西,只是Ken自己也不熟,每次來剛好都吃香腸吧!!!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 前陣子大嫂問小mo知不知道鮮芋仙小mo當時跟大嫂說,有聽過,電視上常常在介紹,聽說芋圓和仙草很好吃,但小mo沒吃過,大嫂的同事推薦大嫂這間鮮芋仙,大嫂還跟大哥說下次要買一碗來吃。

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


地址:台北縣新店市民權路38號2樓(捷運大坪林站附近)
電話:29120022                                                          

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 誰的嘴巴這麼大!!原來是Karen小姐,Karen小姐前陣子因為蛀牙臉整個腫起來,終於完全消腫治療好了!醫生建議給她裝上兒童專用的「金鋼牙套」,因為那顆蛀牙應該是小學三、四年級才會換恆齒,醫生怕這段期間牙齒會崩掉,裝一裝也好啦!省的小mo三天兩頭就要帶Karen跑牙醫診所!

 裝
金鋼牙套Karen很驕傲!因為有閃亮亮的金牙!還跟同學炫耀她的金鋼牙Amy也羨慕的很,昨天Amy的牙縫塞到食物,馬上摀著嘴跟小mo說:「媽媽!我上面的牙齒、和下面的牙齒,兩顆很痛,我要裝兩顆金鋼牙!!」昏倒,現在流行裝金鋼牙嘛?小姐,那一顆可是要花上2000大洋呀!妳們多裝幾顆,媽媽是會破產的呀!


monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 今年是小mo的幸運年唷!昨天才和Ken去看在pixnet參加活動抽中的「刺殺傑西」首映,今天一打開信箱,又發現之前參加的抽公仔活動又中獎了啦!YA~
It's my year~

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 巧可麗前幾天大校長來園內跟小朋友拜年,送每一位小朋友一條愛心小圍巾KarenAmy很開心唷!小mo也有感受到巧可麗的溫暖唷!!

圍巾上印有【巧可麗】、【CHOCOLATE】

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

正常版多胞胎草莓




左:小mo的KUSO草莓Hello Kitty  右:Ken的KUSO草莓Hello Kitty


小mo的KUSO草莓Rose

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

得獎感言:

pixnet~小mo愛死你了!!!原本想說活動都是辦假的,根本都抽不中,
結果................系金A~~真的中了啦~~~感謝唷~~


活動贈品
《刺殺傑西》電影特映會票券2張,25


試映會時間/地點:2008/01/03()1930 
@台北市信義威秀影城
(台北市松壽路18)


【得獎名單】搶先看《刺殺傑西》贈票活動 的寒流天來欣賞精彩的《刺殺傑西》喔!

PIXNET會員】

EMONICA    <~~~~~~~就是小mo啦!

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 2008年1月1日0點國父紀念館跨年活動
101煙火秀      Ken老爺拍的~

 mo應該是瘋了,才會答應Ken一起去跨年,本來一點計畫也沒有,小mo到晚上9點還懶洋洋地躺在床上看網路小說,怎知Ken一回家就說要帶我們去跨年看煙火,KarenAmy一聽到就爽翻天,可是小mo還是想懶洋洋的賴在床上耶!!雖然外頭沒下雨,可是室外溫度只有10~12度耶!還吹著不算小的風,被窩裡不是很好嗎?!小mo嚐試拒絕Ken的跨年邀約,但Ken竟百年難得一次地固執起來,硬要把小mo拖離溫暖的家,後來小鬼頭跑去跟ㄚ蘭媽媽說要去跨年,ㄚ蘭媽媽也意外的想要去跨年,大家都要去那小mo只好捨命陪君子嚕!!突然想到林憶蓮的歌「為你我受冷風吹 ............

monica 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()